2024年4月の記事一覧

9日 対面式・全校集会・部活動紹介

9日、対面式が行われました。先輩たちの拍手の中、しっかりとした足取りで入場してきた新1年生。堂々と自己紹介をしてくれました。また生徒会長からは「緊張しているとは思いますが、みんなで楽しい学校生活にしていきましょう!」と歓迎の言葉が述べられました。

部活動紹介では、各部の部長から部活動の紹介が行われました。1年生との活動が待ち遠しいです。

投稿を見た方は下にあるグッとボタンを押してね!

8日 入学式・PTA入会式・始業式

令和6年度の入学式が行われました。新入生たちは緊張した様子でしたが,式が始まると堂々と入場、退場をしていました。全日と合同の入学式を終え,PTA入会式ではPTA会長とETA会長から激励のお言葉をいただきました。新1年生がそろい,新しいチーム佐定のスタートです!!

始業式では、新転任者の3名の先生方を迎え、令和6年度がスタートしました。新学年の目標を設定し、良いスタート切れるように頑張って欲しいです!

投稿を見た方は下にあるグッとボタンを押してね!